Слоеное тесто для пиццы рецепты
Мучная заготовка для итальянской сытной выпечки — пиццы — это дело ответственное и, можно сказать, хлопотное. Есть и быстрые способы замесить тесто для вкусной пиццы. Я предлагаю вам сделать слоёное тесто для пиццы, которое прекрасно сочетается с любым наполнителем. Основа из такого теста получается рассыпчатой, имеет хрустящую корочку, на неё можно выложить и солями, и жареные грибочки, и маслины, и овощные ингредиенты, и морепродукты.Слоёное тесто для домашней пиццы
Среди огромного количества блюд, которые можно приготовить на домашней кухне, особую любовь у большинства жителей нашей страны завоевала пицца. В этом нет ничего удивительного, ведь можно бесконечно экспериментировать с начинкой и тестом, делая вкус пиццы неповторимым. Впрочем, особенно важную роль играет использование хорошего теста, которое должно иметь эластичную консистенцию и после термообработки иметь хрустящую корочку. Многие хозяйки не знают, что придать пицце оригинальности поможет слоеное тесто , которого под силу приготовить даже тем, кто прежде никогда не занимался этим самостоятельно, а предпочитал покупать готовое тесто в магазине.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента.