Соус для салата из морепродуктов рецепт
Автор Сергей. Соевый соус. Соус терияки.Салат с морепродуктами
Пищевая ценность блюда «Соус-заправка для салатов из морепродуктов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду. Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и как сытное, вполне самостоятельное блюдо.