Выпечка рецепты из кислого молока на скорую руку в духовке
Куда с толком пристроить кислое молоко или оставшийся кефир — задача, обычно решаемая блинчиками и оладьями, в крайнем случае — пиццей. Однако стоит все же разнообразить применение кисломолочного продукта, а именно — выпечкой. Кислое молоко станет отличной основой для приготовления пирога под названием манник. Так что если у вас скисло молоко, не выливайте его — это отличный продукт для любой выпечки и запеканок.Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Скисло молоко? Ничего страшного, мы из него приготовим вкусную выпечку.
Никогда сама не делала пост о рецептах… НО тут в моем доме организовалось 8!!! Как приготовить крем-десерт на кислом молоке. Перемешать скисшее молоко со сметаной, добавить сахар, цедру апельсина, желатин, растворенный в 0,5 стакана воды, перемешать, взбивать до загустения, поставив посуду с ингредиентами в большую емкость, наполненную льдом. Выложить крем в креманки, уложить сверху по кружку апельсина, посыпать сахарной пудрой, убрать перед подачей на 2 часа в холод.
- Ингредиенты
- Отличный способ использовать скисшее молоко — это приготовить из него воздушный манник. Кусочек такой выпечки не только подойдет в качестве десерта к чашечке кофе, но может стать и лакомым завтраком.
- Зная, что приготовить из кислого молока, и применив информацию на практике, удастся результативно утилизировать прокисший продукт и получить в результате целый ряд вкуснейших блюд.
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки.
- Видео-рецепт сладкого пирога на скорую руку в духовке
- Всем есть! Говорим о еде.
- У вас скисло молоко?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышный манник на кислом молоке в духовке
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт!