Запеченные куриные сердечки рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне нравятся блюда с куриными сердечками.Что можно приготовить из куриных сердечек — рецепты
Блюда из куриных сердечек порадуют даже истинного гурмана, а приготовленные в духовке получат одобрение еще и диетологов. Хотя продукт итак считается диетическим, запекание в печи позволит использовать меньше масла, а, значит, понизит калорийность кушаний. Готовить их — одно удовольствие, поскольку можно придумать множество интересных рецептов. Порадуйте душеньку и желудок бесподобными шашлычками, запеките в горшочках, с картошкой, овощами или грибами.
Подготовить ингредиенты: промыть куриные сердечки; нарезать лук мелкими кубиками; измельчить чеснок. Куриные сердечки отправляем на сковороду и поджариваем с небольшим количеством воды на среднем огне 15 минут. В сметану добавляем чеснок, черный перец по вкусу, столовые ложки воды чтобы соус был пожиже. Готовый соус добавляем в сковороду после тушения сердечек с луком минут и тушим до готовности минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Бывает так, что хозяйки с удовольствием готовят мясо птицы, обходя стороной субпродукты. Мы считаем, что такое к ним отношение незаслуженное, ведь из куриных желудков, сердец, печени можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сегодняшний рецепт с куриными сердечками попробует вас в этом убедить. Легкое в приготовлении и аппетитное на вид, это блюдо заслуживает того, чтобы хозяйки взяли его на вооружение. Будем готовить нежнейшие куриный сердечки, запеченный в духовке в сметане.