Запеченные стейки форели в сливках в духовке рецепт

Форель, запеченная в сливочном соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Нежный стейк форели в сливочном соусе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.

Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Форель в духовке стейками со сливками
Стейки форели в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе в духовке
Форель, запеченная в сливках
Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Стейки форели в сливках в духовке
Форель запечённая в сливках

Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками. Кажется, форель можно запечь, просто посолив, и уже будет вкусно. Но это блюдо мне кажется на вкус каким-то сумасшедшим: Рыба очень легкая и такая нежная, со сливочным вкусом. Если хочется порадовать домашних, обязательно готовлю по этому рецепту. Рыба должна быть охлаждённой. У меня это уже очищенные стейки форели.

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Похожие статьи