Бефстроганов с грибами и солеными огурцами рецепт
Бефстроганов с солеными огурцами и грибами мы будем готовить из нежнейшей сочной говяжьей вырезки. Использование именно такого мяса относится к классическому способу приготовления этого русского блюда. В домашних условиях бефстроганов из говядины получается очень сочным и вкусным.Бефстроганов с грибами и соленым огурцом
Даже самые жесткие кусочки говядины, приготовленное таким образом, станут очень мягкими, сочными и вкусными. Маринованные огурцы придают хорошо знакомому блюду русской кухни необычную пикантность и свежесть. Ньютон Бефстроганов с грибами и маринованными огурцами. Автор: Ньютон.
Вылить 1ст. В сотейник налить ст. Поставить на малый огонь, положить нарезанный кубиками лук, шампиньоны нарезанные, томатную пасту или кетчуп.
Картофель вымыть, очистить, отварить до мягкости около 20 минут и протереть. Добавить горячие сливки и сливочное масло, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Держать пюре в тепле до подачи.